Páginas

quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

BOLO CAIXINHA SURPRESA

Ingredientes
•3 embalagens de bolo industrializado no sabor de sua preferência
Recheio
•100g de chocolate meio amargo picado
•200g de chocolate ao leite picado
•200gde creme de
Cobertura
•200g de chantili industrializado ba
•1 xícara (chá) de açúcar
•½ xícara (chá) de castanhas do Pará ou nozes ou avelãs
•1 colher (café) de manteiga sem sal
Para decorar
•Calda industrializada no sabor desejado
•Crocante (opcional)
•Cerejas
•Raspas de chocolate
Modo de preparo
Recheio
•Derreta em banho Maria os chocolates com o creme de leite.
•Deixe esfriar,
Crocante
•Derreta o açúcar sem mexer, desligue o fogo e junte as castanhas e a manteiga.
•Espalhe sobre uma pedra untada com manteiga sem sal e deixe esfriar.
•Pique a gosto e utilize.
Bolo
•Faça um corte nos bolos deixando 2 cm nas laterais formando uma caixa.
•Retire a parte cortada e reserve.
•Recheie os bolos e feche com o bolo reservado.
•Cubra com o chantili e decore a gosto com a calda e crocante picado ou raspas de chocolate com cerejas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário