Páginas

domingo, 23 de dezembro de 2012

ESTROGONOFE DE CHOCOLATE COM FRUTAS E NOZES


Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•180g de chocolate ao leite picado
•180g de chocolate meio amargo picado
•2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
•1/2 pacote de biscoito Maria picado grosseiramente (100g)
•1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
•1/2 xícara (chá) de nozes picadas
•1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picadas
•Cerejas em calda para decorar
Modo de preparo
•Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate ao leite picado, o chocolate meio amargo picado e o creme de leite fresco, mexendo até derreter e ficar homogêneo.
•Deixe esfriar, adicione o biscoito Maria picado, as uvas cortadas ao meio, as nozes, as castanhas do Pará e os damascos picados.
•Transfira para um refratário fundo médio e leve à geladeira por 3 horas para firmar.
•Retire e sirva decorado com cerejas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário