Páginas

domingo, 23 de dezembro de 2012

PANETONE RECHEADO DE SORVETE

Ingredientes:
1/2 kg de panetones Cacau Show
3 colheres de sopa de rum
1 litro de sorvete de creme
1 tablete de chocolate meio amargo + 1 caixinha de creme de leite ou geleia de frutas vermelhas
3 colheres de sopa de amêndoas

Modo de Preparo:
Corte a tampa do panetone Cacau Show e retire o miolo. Misture o rum com três colheres de chá de água para regar o interior do panetone. Em uma tigela separada, misture o sorvete de creme com o miolo do panetone, coloque dentro do doce e tampe.
Derreta o chocolate em banho Maria e misture com o creme de leite. Despeje sobre o panettone Cacau Show e polvilhe com amêndoas em lascas. Leve ao freezer até o chocolate endurecer e sirva geladinho.
Se preferir, substitua essa cobertura por geleia de frutas vermelhas. Use pedacinhos das frutas para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário