sexta-feira, 21 de dezembro de 2012
FAROFA FÁCIL
Ingredientes
•2 colheres (sopa) de bacon em cubos
•1 linguiça calabresa picada
•2 ovos crus
•2 ovos cozidos
•1 colher (sopa) de salsa picada
•4 colheres (sopa) de cebolinha picada
•100g de farinha de mandioca
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Em uma panela, frite o bacon em fogo médio e reserve.
•Na mesma panela, frite a calabresa e reserve.
•Coloque os ovos crus e frite, mexendo bem.
•Junte o bacon e a calabresa reservada, rale os ovos cozidos e junte a panela.
•Adicione a salsa, a cebolinha, a farinha de mandioca, o sal e pimenta, mexendo bem.
•Retire, espere esfriar e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário