Páginas

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

PICADINHO DE CARNE

Ingredientes
•1/2 kg de carne moída
•1 colher de (sopa) de manteiga
•Pimenta do reino a gosto
•1 colher de (sopa) de cebola picada
•3 colheres (sopa) de molho de tomate já pronto
•1 tablete de caldo de carne
•1 colher (sopa) de azeitona verde picada
•1 pitada de noz moscada
•4 colheres (sopa) de maionese
•1 pitada de sal
•3 claras em neve
Modo de preparo
•Frite a carne moída na manteiga.
•Junte a pimenta, a cebola, o molho de tomate, o caldo de carne as azeitonas e a noz moscada.
•Despeje em um refratário e espalhe a maionese.
•Bata as claras em neve com o sal e arrume sobre a maionese e formando picos.
•Leve ao forno médio até que as claras fiquem coradas.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário