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terça-feira, 18 de dezembro de 2012

PAVÊ DE PÊSSEGO E COCO

Ingredientes
1 litro de leite
•1 lata de leite condensado
•3 colheres (sopa) de amido de milho
•3 gemas de ovo
Cobertura
•3 claras de ovo
•6 colheres (sopa) de açúcar
•1 lata de creme de leite
Montagem
•1 pacote de biscoito champagne
•1 pacote de coco em flocos grande
•1 lata de pêssego em calda picado
Modo de preparo
Creme
•Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.
•Reserve.
Cobertura
•Bata as claras com o açúcar (em neve).
•Acrescente o creme de leite.
Montagem
•Coloque o biscoito em um refratário.
•Regue com a calda do pêssego.
•Coloque o creme por cima, salpique uma parte dos pêssegos picados.
•Acrescente a cobertura.
•Salpique mais alguns pêssegos.
•Polvilhe com o coco em flocos grandes.
•Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções

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