Páginas

domingo, 30 de dezembro de 2012

LENTILHA DA PAZ


Ingredientes
1 xícara (chá) de lentilha
100g de bacon em cubinhos
1 cebola picada
1 xícara (chá) de tomate em cubinhos
1 xícara (chá) de pepino japonês em cubinhos
Sal
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de hortelã picadinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
Folhas de alface para acompanhar
Modo de preparo

Cozinhe a lentilha até ficar macia, mas sem desmanchar.
Escorra e espere esfriar.
Frite o bacon na própria gordura até ficar sequinho.
Escorra e reserve.
Prepare o molho com a cebola, o azeite, o suco de limão, a salsinha, a hortelã e sal a gosto.
Em uma tigela, junte a lentilha, o tomate, o pepino e o bacon.
Junte o molho e misture bem.
Sirva com as folhas de alface.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário