Páginas

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

HAMBÚRGUER CASEIRO

Ingredientes
500g de carne moída
•1 pimenta dede-o de moça sem semente e bem picadinha
•Sal a gosto
•1/2 colher (sobremesa) de gengibre ralado
•4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
Vinagrete
•1 tomate picadinho
•1 cebola grande em cubo
•2 colheres (sopa) de coentro picado
•Sal a gosto
•3 colheres de (sopa) de azeite
•6 colheres (sopa) de vinagre tinto
•Tirinhas de cenoura e pepino para acompanhar
Modo de preparo
•Em uma tigela misture a carne,a pimenta, o sal, o gengibre e o cheiro verde.
•Divida em 6 porções e molde em bifes finos.
•cubra com filme plástico e gele por 1 hora.
•Grelhe numa frigideira levemente untada com óleo.
•Reserve.
Vinagrete
•Misture o tomate, a cebola, o coentro, o selo azeite e o vinagre.
•Sirva os bifes com o molho e acompanhe com a cenoura e o pepino.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário