Páginas

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

ESTROGONOFE DE CARNE COM QUEIJO


• 700 gramas de filé mignon picadinho em tiras
• 1 cebola pequena picada
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
• ½ xícara (chá) de champignon fatiado
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 100 gramas de queijo provolone ralado
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a carne até secar toda a água e dourar.
2Acrescente o molho inglês, a cebola, a pimenta, o sal e refogue por 3 minutos.
3Adicione o creme de leite, o requeijão, o provolone, o champignon e a mostarda. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até o queijo derreter e levantar fervura.
4Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Rendimento de 4 porções.
Também poderá servir esse estrogonofe sobre macarrão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário