Páginas

quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

SALPICAO COM MAIONESE DE AZEITONA


Ingredientes
•3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
•1 lata de milho verde escorrido
•100g de uva passa branca
•1 cenoura ralada
•Sal a gosto
•Azeitonas verdes para decorar
Maionese
•1 ovo cozido
•1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
•1/2 xícara (chá) de leite gelado
•Sal a gosto
•1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
•Para a maionese. Coloque o ovo, a azeitona, o leite e sal no liquidificador.
•Ligue e adicione o óleo, aos poucos, até engrossar e ficar em ponto de maionese.
•Se necessário, adicione mais óleo.
•Reserve.
•Junte em uma tigela o frango, o milho, a uva passa, a cenoura, a maionese de azeitona, tempere com sal e misture bem.
•Leve à geladeira por 30 minutos.
•Retire, coloque em uma travessa, decore com azeitonas e sirva.
Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário