Páginas

quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

BOMBOM DE NOZES


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de leite condensado
•1 xícara (chá) de biscoito maisena triturado
•1 xícara (chá) de nozes picadas
•10 colheres (sopa) de leite em pó
•3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
•Nozes cortados ao meio para decorar
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o biscoito, as nozes e o leite em pó.
•Reserve.
•Derreta o chocolate em banho Maria.
•Pincele forminhas para bombom com o chocolate derretido e bata para retirar o excesso.
•Leve à geladeira por 10 minutos.
•Repita o procedimento.
•Recheie as casquinhas com o recheio até atingir metade das forminhas.
•Cubra com o chocolate restante e leve à geladeira até a fôrma ficar opaca.
•Desenforme e decore com nozes, usando chocolate derretido como cola.
•Deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 152 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário