Páginas

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

ESPIRAL DE LEITE NINHO

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite ninho
•1 xícara (chá) de chocolate em pó
•1 xícara (chá) de leite condensado
Recheio
•1 xícara (chá) de leite condensado
•100g de coco ralado
•2 colheres (sopa) de leite ninho
Modo de preparo
•Em uma vasilha, misture o leite em pó, o chocolate e o leite condensado até formar uma massa homogênea.
•Com a ajuda de um rolo, abra a massa entre 2 folhas plásticas até formar um retângulo grande.
•Retire o plástico de cima, espalhe os ingredientes do recheio misturados em toda a superfície e enrole como um rocambole.
•Leve à geladeira por 2 horas.
•Retire, corte em fatias e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário