Páginas

terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

BOLO COM CHIA

Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de farinha de chia
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
• 3/4 xícara (chá) de castanha do pará picada
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
• 1/2 xícara (chá) de mel
• 2 ovos
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
• Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
• Em uma tigela, misture as farinhas, a aveia, a castanha, o fermento e a canela.
• No liquidificador, bata o leite, o mel, os ovos, a manteiga e os açúcares.
• Misture aos ingredientes da tigela e coloque em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada.
• Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
• Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário