Páginas

sábado, 13 de fevereiro de 2016

BOLO DE CASCAS DE BANANA

Ingredientes:
•2 cascas de banana - lave a banana antes de descascá-la em água corrente;
•2 ovos;
•2 xícaras (chá) de leite;
•2 colheres (sopa) de margarina;
•3 xícaras (chá) de açúcar;
•3 xícaras (chá) de farinha de rosca - pode ser comprada pronta, ou basta você bater no liquidificador o pão amanhecido até virar uma farinha;
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Lave e descasque as bananas. Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, açúcar e cascas de banana. Despeje essa mistura numa vasilha, adicione farinha de rosca e misture bem. Por último, misture delicadamente o fermento e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno, em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário