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quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

PÃO CASEIRO COM LEITE EM PÓ

Ingredientes
1kg de farinha de trigo 1 pacote de fermento biológico instantâneo (10g) 2 ovos 2 copos de requeijão mal cheios de água morna 1/2 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa rasa de sal 1/2 xícara de chá de óleo 1/2 xícara de chá de leite em pó
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento na água morna e espere cerca de 10 minutos para ele fermentar na água. Em uma tigela grande, coloque a farinha misturada ao sal e ao açúcar. Faça um buraco no meio da farinha e coloque os ovos, o óleo e a mistura de água e fermento. Misture e sove a massa até ela desgrudar das mãos. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho. Depois que dobrar de tamanho, coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e sove bem. Divida a massa na mesma quantidade de pães que irá fazer e abara a massa com um rolo ou cilindro. Enrole os pães e coloque na forma untada com um fio de óleo. Deixe crescer novamente até os pães dobrarem de tamanho. Coloque para assar em forno preaquecido a 250ºC por cerca de 30 minutos. Ingredientes 1kg de farinha de trigo 1 pacote de fermento biológico instantâneo (10g) 2 ovos 2 copos de requeijão mal cheios de água morna 1/2 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa rasa de sal 1/2 xícara de chá de óleo 1/2 xícara de chá de leite em pó

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