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sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

BOLO DE BANANA COM AMENDOIM E AVEIA

Ingredientes
•6 bananas nanicas
•4 ovos
•3/4 xícara (chá) de óleo
•1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
•1 colher (café) de cravo moído
•1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
•1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
•4 xícaras (chá) de aveia de flocos finos
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 colher (sopa) de canela em pó
•1/2 xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara
Modo de preparo
•Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar mascavo, a banana, o cravo e coloque em uma tigela sobre a aveia, passas e misture tudo.
•Deixe descansar por 5 minutos e junte o fermento.
•Coloque em uma forma de bolo inglês (retangular, de pão de forma) untada e polvilhada.
•Coloque em colheradas a pasta de amendoim mexendo delicadamente à massa.
•Polvilhe o açúcar com a canela na massa de bolo ainda crua e leve para assar por 40 minutos, em forno preaquecido, a 200C.
•Corte em fatias depois de frio.

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