Páginas

sábado, 27 de fevereiro de 2016

PÃO LIGHT

Ingredientes
•2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
•2 colheres (sopa) de mel
•1 colher (chá) de sal
•1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
•3 colheres (sopa) de manteiga light amolecida
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
•1 gema para pincelar
•Óleo para untar
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o fermento, o mel, o sal, o leite e a manteiga.
•Adicione as farinhas e sove por 15 minutos.
•Cubra e deixe crescer por 1 hora.
•Modele 2 pães, pincele com a gema batida e coloque em uma fôrma untada.
•Deixe descansar por 30 minutos.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
•Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário