Páginas

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

BOLO DE POLVILHO DOCE COM FARINHA

INGREDIENTES
6 ovos
•2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de polvilho doce
•1 copo (americano) de leite
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1.Bata as claras em neve, reserve
2.Bata as gemas com o açúcar, até ficar homogêneo
3.Acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouco e em seguida acrescente o leite, bata bem
4.Depois bata na mão, com uma colher e acrescente o polvilho, mexa bem até disolver tudo
5.Depois acrescente as claras em neve (reservada) e mexa levemente até a massa ficar bem homogênea, por último acrescente o fermento em pó
6.Despeje em uma forma média untada com manteiga e farinha de trigo
7.Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário