Páginas

sábado, 13 de fevereiro de 2016

BOLO DE BANANA COM CASTANHA

Ingredientes
•4 ovos
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1/2 xícara (chá) de leite
•5 bananas nanicas
•1 xícara (chá) de açúcar mascavo
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (chá) de canela em pó
•1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de castanha do pará picada
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
•1 xícara (chá) de água
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•1 canela em pau
Modo de preparo
•No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, 1 banana, os açúcares e a canela.
•Transfira para uma tigela e misture as farinhas, a castanha e o fermento.
•Coloque em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada e disponha as bananas restantes em rodelas.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
•Para a calda, em uma panela, em fogo médio, leve a água, o açúcar, a canela e deixe ferver por 5 minutos.
•Regue o bolo e leve à geladeira por 3 horas.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário