Páginas

domingo, 21 de fevereiro de 2016

PALHA ITALIANA ESPECIAL

Ingredientes
•1 pacote de bolacha maisena
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sopa) de Café Pelé solúvel granulado
•1 colher de (sopa) de margarina
•2 colheres (sopa) de licor de amarula
•½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido
•1 colher (sobremesa de margarina para untar
•Chocolate derretido para decorar
Modo de preparo
•Quebre as bolachas e reserve.
•Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo.
•Desligue o fogo e misture as bolachas.
•Unte uma forma retangular com a margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
•Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário