Páginas

sábado, 13 de fevereiro de 2016

COLOMBA TRUFADA

Ingredientes
•1 lata de creme de leite
•50 gramas de cobertura de chocolate branco picada (opcional)
•1 xícara (chá) de nozes picadas
•300 gramas de cobertura de chocolate meio amargo picado
•1 colomba pascal caseira ou comprada pronta
•Forma descartável de papel para colomba
Modo de Preparo
1.Retire a forma de papel da colomba.
2.Corte a colomba em três camadas/partes.
3.Coloque a base da colomba (primeira camada) em travessa que será servida. Reserve.
4.Derreta a cobertura de chocolate meio amargo com o creme de leite no micro-ondas, mexendo na metade do tempo.
5.Retire, adicione as nozes e misture.
6.Utilize metade da mistura para cobrir a primeira camada reservada de colomba.
7.Cubra com outra parte de colomba e recheie com o restante da ganache.
8.Finalize colocando a última parte de colomba.
9.Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos para que o recheio fique levemente firme.
10.Decore a gosto e deixe na geladeira até o momento de servir.
Com a cobertura de chocolate branco, você poderá decorar a colomba.
Poderá substituir as nozes por avelãs ou pistache.

Nenhum comentário:

Postar um comentário