Páginas

terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

HAMBÚRGUER DE FEIJÃO

Ingredientes
•pão para hambúrguer
•salada para servir
•425 gramas de feijão á sua escolha
•1 colher de chá de coentro moído
•1 dente de alho, bem picadinho
•1 cebola, bem picada
•4 colheres de sopa de óleo de girassol, e reserve mais um pouco para pincelar
•2 colheres de sopa de salsa bem fresca e picada
•sal e pimenta
•Farinha para polvilhar
Colocar numa frigideira, de fundo pesado, o óleo, e aqueça em lume médio.
De seguida, adicione a cebola, e refogue, mexendo sempre, até que fique branda. Adicione o alho, o coentro. Cozinhe bem, mexendo sempre, cerca de mais 1 minuto.
Terminada esta fase, deite então os cogumelos, refogue-os, sem nunca parar de mexer, cerca de 3 a 4 minutos, até que o líquido evapore. Reserve numa tigela.
Agora, num recipiente prático, esmague bem o feijão, com ajuda de um garfo.
Após esse procedimento, junte, a mistura de cogumelos, anteriormente feita. Tempere com sal, pimenta e salsa.
Divida essa mistura em 4 porções, polvilhando com farinha, para dar forma de hambúrguer.
Prepare um grelhador anti aderente, e aqueça bem.
Pincele com o óleo os hambúrgueres e ,cozinhe no grelhador de ambos os lados, não esquecendo de voltar a pincelar com óleo, quando virar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário