Ingredientes
•2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
•3 colheres (sopa) de mel
•1 xícara (chá) de leite morno
•2 colheres (sopa) de iogurte natural
•2 colheres (sopa) de linhaça dourada
•2 colheres (sopa) de linhaça marrom
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
•1 gema para pincelar
•Óleo para untar
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o fermento, o mel, o sal, o leite e a manteiga.
•Adicione as farinhas e sove por 15 minutos.
•Cubra e deixe crescer por 1 hora.
•Modele 2 pães, pincele com a gema batida e coloque em uma fôrma untada.
•Deixe descansar por 30 minutos.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
•Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário