Páginas

domingo, 21 de fevereiro de 2016

PÃO LIGHT COM AVEIA

Ingredientes
•1 xícara (chá) de leite desnatado
•1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
•1 colher (chá) de adoçante em pó
•2 colheres (sopa) de margarina light
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
•3 claras
•1 xícara (chá) de aveia em flocos
•2 colheres (chá) de sal
•Margarina light e farinha de trigo integral para untar
Modo de preparo
•Misture o leite, o fermento e o adoçante até dissolver.
•Em uma tigela, misture a margarina, a farinha, as claras, a aveia e o sal.
•Junte as duas misturas e mexa.
•A massa deve ficar bem líquida.
•Coloque em uma fôrma de bolo inglês médio untado e enfarinhada.
•Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário