Páginas

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

PÃO 6 GRÃOS

Ingredientes
•1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
•2 xícaras (chá) de leite morno
•1/4 xícara (chá) de mel
•2 colheres (chá) de sal
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
•1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
•2 colheres (chá) de semente de linhaça
•1 colher (sopa) de semente de gergelim
•2 colheres (sopa) de trigo para quibe
•2 colheres (sopa) de semente de girassol triturada
•Óleo para untar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o fermento, o leite, o mel, o sal e as farinhas.
•Transfira para uma tigela, adicione a aveia, a linhaça, o gergelim, o trigo, a semente de girassol e misture.
•Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande untado e deixe descansar por 30 minutos.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
•Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário