Páginas

sexta-feira, 1 de setembro de 2017

BARRINHAS DE CHOCOLATE

Ingredientes
3 embalagens de Biscoito Recheado Chocolate
8 xícaras (chá) de aveia
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
350g de manteiga ou margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
600g de chocolate ao leite, ralado
Calda
250ml de leite
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de preparo
Comece preparando a massa.
Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
Despeje em uma tigela funda, junte a aveia, a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e amasse bem, acrescentando água aos poucos até deixar a massa homogênea e reserve.
Prepare a calda.
Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite, mel, achocolatado, mexa bem e retire do fogo quando levantar fervura e reserve.
Unte um refratário médio e forre o fundo com a metade da massa, apertando bem para que fique bem firme.
Polvilhe o chocolate ao leite ralado e cubra com o restante da massa.
Regue com a calda e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) coberta com papel-alumínio por cerca de 10 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Corte as barrinhas com aproximadamente 6 cm cada uma e sirva a seguir.
Rendimento: 40 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário