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quinta-feira, 28 de setembro de 2017

TORTA FOLHADA DE FRANGO E CATUPIRY

INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
600g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de passata de tomate
½ xícara de palmito picado
⅓ xícara de azeitonas verdes
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto
200g de queijo catupiry
1 ovo batido
600g de massa folhada laminada
Modo de preparo
Aquecer uma frigideira, regar com azeite de oliva e refogar a cebola e o alho, juntar o peito de frango até dourar bem.
Juntar a passata de tomate e temperar com sal e pimenta do reino.
Adicionar o palmito, a azeitona e por fim a salsinha. Reservar para esfriar.
Forrar uma forma redonda com a massa folhada, rechear com o frango e com o queijo catupiry
Cobrir com a outra lâmina de massa folhada e pincelar com o ovo batido.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourada.

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