Páginas

terça-feira, 5 de setembro de 2017

ESPAGUETE COM LINGUIÇA

INGREDIENTES
Azeite de oliva
300g de frango cortado em iscas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200g de linguiça calabresa defumada
4 dentes de alho picados
600ml de caldo de frango
2 xícaras de creme de leite
300g de espaguete
1 colher de sopa de páprica doce
100g de parmesão ralado
1 maço de salsinha picada
Modo de preparo
Em uma panela quente dispor o azeite de oliva e dourar o frango.
Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Juntar a linguiça e o alho, refogar até dourar.
Juntar o caldo de frango, o creme de leite, a páprica doce e deixar ferver por 5 minutos.
Adicionar o macarrão e cozinhar por 10 minutos com a tampa aberta.
Quando estiver quase pronto, juntar metade do queijo parmesão e a salsinha picada.
Finalizar com queijo parmesão e salsinha por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário