Páginas

quinta-feira, 7 de setembro de 2017

BOLO MÁRMORE DE CHOCOLATE E LARANJA

Ingredientes
1 pote de iogurte natural (200g)
2 ovos
1/3 xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2/3 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o iogurte natural, o ovo, a margarina, o açúcar, o suco de laranja e a farinha de trigo até homogeneizar.
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
Despeje metade da massa em uma vasilha, adicione o chocolate em pó na massa restante do liquidificador e bata para misturar.
Despeje as massas às colheradas, intercalando as cores, em uma fôrma para bolo inglês de 27x12cm untada e enfarinhada.
Com um palito grande, faça movimentos de vaivém para mesclar as massas.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar, desenforme e decore com cobertura para sorvete sabor chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário