Páginas

segunda-feira, 4 de setembro de 2017

MACARRÃO DE ABOBRINHA AO PESTO

INGREDIENTES
2 abobrinhas italianas
folhas de ½ maço de manjericão
folhas de 1 maço de espinafre
1 colher de sopa de suco de limão
1 dente de alho
1 xícara de azeite de oliva
sal a gosto
½ xícara de parmesão ralado
½ xícara de nozes picadas
1 xícara de tomatinho cereja cortado ao meio
Modo de preparo
Fazer o macarrão de abobrinha usando um espiralizador de alimentos ou cortar bem fininho com a faca. Reservar.
No liquidificador, bater o manjericão, o espinafre, o suco de limão, o alho e o azeite.
Passar para outro recipiente e adicionar o sal, o parmesão e as nozes picadas.
Juntar o macarrão, o pesto e os tomatinhos e misturar bem.
Levar a uma frigideira para aquecer, corrigir o sal e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário