Páginas

quarta-feira, 27 de setembro de 2017

FEIJÃO COM MÚSCULO

Ingredientes
4 xícaras (chá) de feijão-carioca
2 folhas de louro
400g de músculo bovino em cubos
400g de abóbora japonesa em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 dentes de alho picados
1 cubos de caldo de carne esfarelado
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o louro, o músculo, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Reserve.
Em outra panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a calabresa e o bacon até dourar.
Adicione o alho, o caldo e frite por 1 minuto.
Misture com o feijão e volte ao fogo médio, sem tampar.
Tempere com sal e cozinhe por 10 minutos ou até encorpar.
Desligue e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário