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terça-feira, 19 de setembro de 2017

PATANISCAS DE BACALHAU COM GELEIA DE ALHO

Ingredientes
400g de bacalhau dessalgado
Salsinha gosto
3 ovos
1/4 xíc de leite
1 pitada de noz moscada
1 pitada de lemon pepper
1 xíc de Farinha de trigo
sal a gosto
Azeite de oliva para fritar
Geleia de pimenta com alho
2 Pimentas Dedo de Moça
2 dentes de alho assados
1 xíc de Suco de Laranja
1 Xícara de Açúcar
1 Maçã ralada sem a Casca
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente, cozinhe o bacalhau por cerca de 3 a 5 minutos no máximo. Após esse período, escorra a água e besunte o bacalhau pré-cozido com azeite de oliva. Em uma tigela, bata os ovos delicadamente, junte os demais ingrediente, um por vez, misturando sempre, inclusive o bacalhau por fim. Misture bem e, com a ajuda de uma colher, frite porções desta deliciosa mistura em uma frigideira com azeite de oliva bem quente.
Geleia de pimenta com alho
Retire as sementes da pimenta e deixe-a bem picadinha e reserve. Junte o suco de laranja, a maçã e o açúcar em uma panelinha. Esprema o alho, colocando a polpa macia na mesma panelinha e descartando a casca. Em fogo baixo, mexa até que todo o açúcar esteja diluído. Depois deixe cozinhar lentamente até ficar em ponto de geleia.

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