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sexta-feira, 29 de setembro de 2017

CHURROS DE BATATA COM MOLHO DE QUEIJO

INGREDIENTES
1 colheres de sopa de manteiga
1 colheres de sopa de farinha de trigo
250ml de leite
150g de queijo cheddar picado
1 ½ xícara de queijo muçarela ralado
Noz moscada
1 ⅔ xícara de batata cozida
¼ xícara de queijo parmesão
3 colheres de sopa de amido de milho
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo
Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e mexer bem.
Cozinhar por dois minutos e juntar uma parte do leite mexendo bem para dissolver a mistura de farinha e manteiga.
Juntar o restante do leite e seguir mexendo até a mistura começar a engrossar.
Juntar o cheddar e o ½ xícara de queijo muçarela e misturar bem.
Temperar com noz moscada, corrigir o sal e cozinhar até obter um molho espesso. Reservar.
No processador, dispor a batata, 1 xícara de queijo muçarela, o parmesão, o amido de milho, o ovo, o leite e temperar com sal e pimenta do reino.
Processar todos ingredientes até obter um purê liso.
Com auxílio de uma manga de confeitar, dispor porções de massa no óleo quente, fritar até ficar dourado e escorrer em papel absorvente.
Servir com o molho de queijo.

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