Páginas

segunda-feira, 11 de setembro de 2017

EMPADÃO CACHORRO-QUENTE

Ingredientes
3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (chá) de fermento em pó
Margarina para untar
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates sem sementes picados
2 xícaras (chá) de salsichas picadas
1/4 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a batata, os ovos, a farinha, o azeite, sal, pimenta e o fermento até ficar homogêneo.
Com metade da massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22x30cm untada e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes do recheio por cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar e espalhe sobre a massa.
Cubra com o restante da massa, aperte as bordas e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Regue com o requeijão.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário