Páginas

terça-feira, 12 de setembro de 2017

COOKIES RECHEADO COM CHOCOLATE

INGREDIENTES
2 ½ xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de amido de milho
½ colher de chá de bicarbonato
½ colher de chá de sal
170g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de açúcar cristal
1 ovo grande
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ½ xícara de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Misturar a farinha, o amido de milho, o bicarbonato e o sal. Reservar.
Bater a manteiga, com auxílio da batedeira, por 1 minuto e então juntar o açúcar mascavo e o açúcar cristal e bater por mais 3min.
Acrescentar o ovo e a baunilha e misturar bem. Juntar a farinha e misturar até incorporar a massa. Levar a geladeira por 1 hora.
Fazer bolinhas com a massa de cookie e rechear com o chocolate picado. Colocar alguns pedacinhos de chocolate sobre as bolinhas e levar ao freezer por 30 minutos.
Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido 180 graus por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário