Páginas

sexta-feira, 1 de setembro de 2017

BOLO COM CROSTA DE AÇÚCAR E CANELA

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
4 gemas
2 ovos
1 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Crosta
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma de 26cm de diâemetro untada e enfarinhada.
Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Espere esfriar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário