Páginas

sábado, 9 de setembro de 2017

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:

2 ovos

1 xícara e 1/4 de leite morno

1/4 de xícara de açúcar

1/2 xícara de óleo

1 pitadinha de sal

3 xícara de farinha de trigo

1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)

Modo de Preparo:

No liquidificador misture: os ovos, o leite morno, óleo, açúcar e o sal

Bata por 1 minuto e 30 segundos

Depois coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo misture bem com uma colher de pau, logo em seguida na última xícara misture o fermento e acrescente a mistura

A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo

Coloque em uma fôrma e deixe crescer 30 minutos

Depois coloque pra assar até dourar

Retire do forno e passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão

Nenhum comentário:

Postar um comentário