Páginas

segunda-feira, 20 de agosto de 2018

BOLO DE CENOURA LOW CARB

Ingredientes
3 ovos médios
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de eritritol
80 a 100g de cenoura crua
1 colher (chá) de fermento em pó para bolo
Cobertura
200ml de leite de coco
4 colheres (sopa) de cacau
2 colheres (sopa) de eritritol
Granulado meio amargo para decorar
Modo de preparo
Em um liquidificador bata os ovos e a cenoura.
Acrescente o eritritol e bata bem até ficar um purê, acrescente a farinha de amêndoas e o fermento e coloque a massa em uma forma untada com óleo de côco.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos e baixe a temperatura para 160 graus e asse por mais 40 minutos.
Faça o teste do palito.
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e cortar.
Cobertura
Leve ao fogo baixo 200ml de leite de coco, 4 colheres (sopa) de cacau e 2 colheres (sopa) de eritritol.
Cozinhe mexendo constantemente até reduzir e engrossar um pouco o liquido, cubra o bolo e decore com granulado meio amargo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário