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sexta-feira, 24 de agosto de 2018

CAMARÃO AO CREME DE LEITE

Ingredientes
1Kg de camarão limpo
Sal e açafrão a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 pimenta de cheiro picada
1 tomate picado
1 maço de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de água
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Tempere o camarão com o sal, o açafrão e o alho e reserve.
Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos.
Adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos.
Adicione a água e cozinhe até que reduza um pouco.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
Sirva acompanhado de purê de batata polvilhado com cheiro-verde, se desejar

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