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domingo, 19 de agosto de 2018

TORTA INTEGRAL DE LEGUMES

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (café) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
2 tomates sem sementes picados
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso light
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, o sal e a farinha de trigo branca por 2 minutos. Transfira para uma tigela, junte a farinha integral, o fermento e misture com uma colher. Espalhe metade da massa em uma fôrma retangular de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e distribua o recheio por cima. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

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