Páginas

quinta-feira, 30 de agosto de 2018

TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 2 xícaras (chá) de leite
⇒ 1 xícara (chá) de óleo
⇒ 4 ovos
⇒ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
⇒ 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
⇒ 1 colher (chá) de sal
Recheio:-
⇒ 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
⇒ 4 colheres (sopa) de óleo
⇒ 1 cebola média picada
⇒ 3 dentes de alho picados
⇒ 2 tomates grandes picados
⇒ 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
⇒ 1 colher (sopa) de orégano
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ Ervilha a gosto
⇒ 1 lata de creme de leite para a cobertura
Modo de Preparo
Massa:-
⇒ Aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve.
⇒ No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio:-
⇒ Numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
Montagem:-
⇒ Coloque metade da massa no refratário preparado e cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. cubra com 1 lata de creme de leite e leve para assar
⇒ Salpique queijo parmesão ralado e l.eve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário