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quarta-feira, 29 de agosto de 2018

MASSA RICA

Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
600g de filé de salmão em cubos
Pimenta-do-reino branca a gosto
1/2 colher (chá) de sal light
2 dentes de alho
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sementes picado
2 talos de alho-poró em rodelas
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher (sopa) de óleo, coloque o peixe, tempere com pimenta e parte do sal e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo restante, em fogo médio, refogue o alho e a cebola até ficar transparente.
Coloque o tomate e o alho-poró e refogue até ficar macio.
Junte o peixe e refogue até cozinhar.
Tempere com o sal restante e reserve.
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e misture ao refogado.
Arrume em uma travessa, regue com azeite, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

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