Páginas

quinta-feira, 23 de agosto de 2018

BOLO MESCLADO

Ingredientes:
Massa
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de fermento
Cobertura (opcional)
200g de chocolate
100ml de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Bater no liquidificador por aproximadamente 1 minuto.
Divida a mistura em duas partes iguais. Coloque metade da mistura em um utensílio e acrescente a 1 xícara de farinha de trigo, o chocolate em pó, e o fermento em pó.
Misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada.
Volte a outra parte ao liquidificador e acrescente uma cenoura grande. Bata por aproximadamente 1 minuto.
Transfira a mistura para um utensílio e acrescente 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo e o fermento.
Misture bem e despeje sobre a massa de chocolate que já está na forma.
Assar em forno pré-aquecido 180º por aproximadamente 45 minutos ou até que o bolo esteja totalmente assado.
Cobertura
Derreta o chocolate com o creme de leite e coloque sobre o bolo já assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário