Páginas

segunda-feira, 20 de agosto de 2018

BOLO SALGADO DE ATUM COM CREME DE MAONESE

Ingredientes
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 latas de atum ralado escorrido
1 cenoura ralada
1 tomate sem pele e semente em cubos
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Cobertura
1 xícara (chá) de purê de batata pronto
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tomates-cereja cortados ao meio, cenoura ralada e folhas de salsa para decorar
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a maionese com o requeijão.
Acrescente o atum, a cenoura, o tomate, a azeitona, sal e pimenta a gosto e misture.
Forre uma travessa com papel-alumínio e faça uma camada de pão com 2 x 3 fatias.
Espalhe o creme, cubra com pão e creme novamente, finalizando com pão.
Misture o purê com a maionese e tempere com sal e pimenta.
Espalhe sobre o pão com uma espátula, alisando.
Decore com tomate, cenoura e salsa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário