Páginas

sexta-feira, 24 de agosto de 2018

LASANHA COM MASSA DE PASTEL E CARNE MOIDA

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 colher (sopa) de alho picado
1,5kg de carne moída
1,5kg de tomate batido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 rolo de massa para pastel (500g)
400g de queijo mussarela fatiado
Azeite para untar
1/2 xícara (chá) de azeite para regar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Adicione a carne moída e frite por 5 minutos ou até dourar.
Coloque o tomate batido e refogue por mais 10 minutos, em fogo baixo.
Tempere com sal, pimenta, desligue o fogo e misture a salsa.
Em um refratário médio untado, desenrole a massa e coloque uma camada de massa, mas não corte a massa.
Coloque uma porção da carne e uma de mussarela.
Volte a massa do pastel por cima do recheio e vá fazendo camadas, com a massa indo e voltando, e com o recheio, terminando em molho e queijo.
Feche as bordas com palitos de madeira.
Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário