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sexta-feira, 24 de agosto de 2018

EMPADA DE BATATA RECHEADA COM ATUM

Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
500g de batata cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1 lata de atum escorrido
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 gema para pincelar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o purê de batata, o queijo, a farinha, sal e pimenta.
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Em uma tigela, misture o atum escorrido, o requeijão e tempere com sal, pimenta e salsa.
Despeje 1 colher (sopa) do creme nas forminhas de empada untadas e enfarinhadas, 1 colher (chá) do recheio e complete com a massa até atingir 2/3 da capacidade da fôrma.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Retire, pincele com a gema e volte ao forno por 10 minutos ou até dourar.

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