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quinta-feira, 30 de agosto de 2018

ROCAMBOLE DE BATATA

Ingredientes
2 batatas grandes em fatias finas
1 xícara de parmesão ralado
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de azeite de oliva
200g de frango desfiado
1 cebola
1 dente de alho
½ cenoura em cubinhos
½ maço de espinafre
¼ de xícara de azeitona verde picada
300g de muçarela fatiada
Modo de preparo
Em uma assadeira coberta com papel manteiga dispor o parmesão, as batatas fatiadas, mais parmesão, sal e pimenta-do-reino, levar ao forno pré-aquecido em 180 graus por 20 minutos.
Em uma panela, dispor o azeite de oliva e refogar o frango desfiado por 5 minutos.
Adicionar a cebola e refogar por 3 minutos. Adicionar o alho e a cenoura e refogar por mais 5 minutos.
Adicionar o espinafre e refogar por mais 2 minutos. E por último a azeitona, o sal e a pimenta-do-reino. Reservar.
Sobre a massa de batata dispor o recheio, uma camada de muçarela e enrolar. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar

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