Páginas

sexta-feira, 10 de agosto de 2018

PÃO DE CALABRESA NO LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
360 ml de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubinhos
Modo de preparo
Comece fritando a calabresa em uma frigideira e, em seguida, coloque-a sobre um papel-toalha e reserve.
No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal, e bata bem até ficar homogêneo.
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, despeje o líquido do liquidificador e acrescente o fermento, misturando bem com o auxílio de uma colher de pau até se transformar em uma massa com consistência elástica.
Em seguida, adicione a calabresa frita e misture até que se incorpore à massa.
Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e deixe descansar em um local fechado por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
Após isso, leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos. Passado esse tempo, é só retirar do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário