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sexta-feira, 24 de agosto de 2018

PÃO INTEGRAL MULTIGRÃOS

Ingredientes
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
3 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de semente de girassol
1 colher (sopa) de gergelim branco
1 colher (sopa) de linhaça dourada
1 colher (sopa) de chia
1 colher (sopa) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de cevada em grãos
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de óleo de girassol
Mix de grãos usados na massa para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o fermento, os açúcares, o sal e a água até dissolver.
Adicione os ovos, o óleo e misture.
Junte as farinhas e todas as sementes e grãos e mexa com uma colher até formar uma massa homogênea, porém pegajosa.
Divida a massa em 2 partes e coloque em 2 fôrmas de bolo inglês médias untadas e enfarinhadas.
Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Pincele com o mel misturado com o óleo de girassol e polvilhe com o mix de grãos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Retire, deixe amornar.

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