Páginas

segunda-feira, 20 de agosto de 2018

BOLO DE SUCO DE LARANJA COM CENOURA

Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 laranja grande com casca em gomos sem sementes
1 cenoura média picada
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja natural
1 colher (sopa) de cenoura ralada grossa
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a laranja, a cenoura e o açúcar até formar uma pasta.
Transfira para uma tigela e misture com a farinha e o fermento, com uma colher, até ficar bem fofo.
Despeje em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura até derreter e formar uma calda.
Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva em pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário